ballbet贝博:

当前位置:ballbet贝博 > ballbet贝博分校 > 分校新闻

ballbet贝博: 我校初高中部荣获“安阳市教育教学质量优秀奖”


作者:王艳歌    发稿人:秦长春     发布时间:2018-03-01 18:16:29    点击数:465  

 Fheballbet贝博

据《安阳市教育局关于表彰2016~2017学年义务教育学校教育教学工作先进单位的决定》(安教基一〔2018〕55号)和《安阳市教育局关于表彰2016~2017学年普通高中教育教学工作先进单位的决定》(安教基二〔2018〕3号),我校初高中部均荣获2016-2017学年教育教学质量优秀奖,高中部同时获得语文、理科数学、文科数学、外语、理科综合、文科综合等六科学科优秀奖。
教育教学质量是学校的生命线。2016~2017学年,我校全面贯彻党的教育方针,以提高教育教学质量为中心,不断进行教育教学的改革与创新,勤奋工作,取得了较好成绩。2017年一本上线率66.6%,二本上线率95.5%;2017年我校初中部首届毕业生在中考上线率、录取率、单科平均分等数据上均达到安阳市先进水平;2017年,中国自主招生网发布《2016全国竞赛500强中学排行榜》,河南省有14所中学上榜,安阳地区只有两所学校上榜:安阳ballbet贝博和ballbet贝博。
今后,我校将继续深入学习贯彻党的十九大精神,落实立德树人的根本任务,不断提高教育教学质量,办安阳人民家门口的好学校,为我市教育事业发展、重返全省第一方阵做出新的贡献。
111_副本.jpg
 
zuizhon.png

发表评论 共有 条评论
用户名: 密码: 验证码:

ballbet贝博 版权所有     安阳ballbet贝博网络中心主办
电话:86-372-3392009   传真:86-372-3275228
地址:中国.河南安阳市文明大道327号    电子邮箱:bangongshi@ayyz.cn
豫ICP备05010909号-1    
ballbet贝博-ballbet贝博app