ballbet贝博:

当前位置:ballbet贝博 > 全国文明校园风采 > 校园文化建设

ballbet贝博: 同济大学来我校宣讲


作者:    发稿人:王秋凤     发布时间:2019-05-10 16:16:54    点击数:251  

           5月9日下午,同济大学生命与技术学院副书记、同济大学河南招生组组长郑福辉教授,生命与技术学院副教授、同济大学招生专员张梦杰老师,来我校开展宣讲报告活动。Xubballbet贝博

        郑福辉教授现场做了题为《新工科的现状与发展前景》的报告,介绍了人工智能技术,为同学们展现了新工科的魅力。在报告最后,郑老师赠予部分同学一首藏头诗书法作品,表达了对同学们的祝福。
       张梦杰教授则在《肠道菌群与我们的恩恩怨怨》的报告中,用贴近生活的事例深入浅出地介绍了生命科学的前景和应用。
       随后两位教授与我校学生进行了面对面互动。回答了同学们关于同济大学的专业设置、招生录取等一些问题。
       大学教授进课堂是我校非常重视的一项活动,它能够将前沿的知识带进高中课堂,让同学们感受不一样的领域,能够丰富学生的见识,开阔学生的视野,我们将持续以开放的姿态,积极争取高校名师走进安阳ballbet贝博讲堂。

Xubballbet贝博

]

Xubballbet贝博

Xubballbet贝博

Xubballbet贝博


发表评论 共有 条评论
用户名: 密码: 验证码:

ballbet贝博 版权所有     安阳ballbet贝博网络中心主办
电话:86-372-3392009   传真:86-372-3275228
地址:中国.河南安阳市文明大道327号    电子邮箱:bangongshi@ayyz.cn
豫ICP备05010909号-1    
ballbet贝博-ballbet贝博app